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lombo recheado
Carnes Dicas

Lombo Recheado

Oi gente!!!

Hoje vou ensinar a voces como preparar essa deliciosa receitinha que amo em casa,

Lombo Recheado

Essa receita é ideal para churrasqueada de domingo, mas pode ser feita todos os dias principalmente no jantar, aproveita e prepara um delicioso suco de laranja ou limonada suíça, como é uma carne muito pesada, ideal é tomar um suco para acompanhar, e nada de refrigerante, aqui em casa fazemos suco de laranja, eh muito bom e ainda economiza, ja que tomar refri ta caro. principalmente se for coca-cola.

mas se você quiser refri também, eu recomendo um que adoro, pepsi com toque de limão.

então vamos a receita que vamos aprender hoje, pegue papel e caneta na mão e vamos a receita.

Ingredientes para o lombo recheado

  • 1 kg de lombo de porco
  • 100 g de salame fatiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço
  • 2 dentes de alho socados
  • Margarina para untar
  • Folhas de alface para decorar
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Como preparar lombo recheado

Abra o lombo ao meio e tempere-o com sal, pimenta, alho e orégano. Recheie-o com o salame, a azeitona e a ameixa e feche-o, prendendo-o bem com palitos. Unte toda a superfície do lombo com margarina, enrole em papel-alumínio e asse-o em forno médio preaquecido por 1 hora. Retire o papel e doure-o por mais 1 hora. Enfeite o prato com folhas de alface e sirva com arroz branco ou farofa.

 

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