Post Aleatorio
torta de calabresa
Dicas

Torta de Calabresa de Liquidificador

Oii amigas a e amigos, hoje vou ensinar uma receitinha que aprendi, essa receita eu recomendo para fazer e comer na parte da tarde, mas serve também para um cafe da manha, porem acho que seria muito pesado para uma primeira refeição do dia haha.

eu amo calabresa, principalmente ela na pizza de calabresa com muita cebola, agora imagina ela em uma torta, já que a torta de frango também cai bem.

então vamos a receita, lembrando se fizer quero ver fotos, mande para min ta.

Ingredientes:

Massa:

  • 6 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsicha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 calabresas fatiadas em rodelas
  • 1 tomate fatiado em rodelas
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea

Recheio: Refogar os ingredientes do recheio. Em uma forma. de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano. Cobrir com o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido com 180°C, deixar assar até dourar a massa.

Gostou, compartilha no whats:

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *