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picanha no sal grosso
Dicas

Picanha no Sal Grosso

Oi amigas e amigos, tudo bem com voces, hoje eu vou ensinar essa receita maravilhosa, picanha no sal grosso.

Para aquele jantar ou almoço maravilhoso, para matar a vontade, já que o kilo da picanha não esta muito barato, devemos fazer em dias especiais, porem se você tem um rendimento melhor ai toda semana em uma sexta ou domingo no almoço essa receita cai muito bem, aqui em casa todos amam e ficam com água na boca quando eu faco.

da para fazer recheada também, porem essa dica vai para sua refeição especial de sexta feira ou de domingo, caso você fizer me conte mais mandando a foto. <3

A receita esta aqui abaixo:

Ingredientes:

Carne:

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho:

  • 4 col. (sopa) de manteiga 
  • 4 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada

Modo de preparo:

Carne: Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg de sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura para cima. Cubra a carne com o restante do sal, de maneira que nenhuma parte da carne fique exposta. Leve a assadeira para o forno a 200°C. Deixe por 40 min. Se a sua preferência for a carne mal passada, deixe por 90 min., agora, se gostar mais ao ponto ou bem passada, 2 horas são suficientes. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

Molho: Aqueça a manteiga com o azeite em uma frigideira. Frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha já assada. Sirva em seguida.

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