<p id="post-title">Tempero de alho e sal, você vai sentir a diferença no sabor de sua comida.</p>
<p><strong>INGREDIENTES</strong></p>
<p>400 g de alho descascado</p>
<p>250 g de sal</p>
<p><strong>Modo de Preparo</strong></p>
<p><span class="text_exposed_show">Coloque no processador de alimentos só o alho e ligue o aparelho. </span></p>
<p><span class="text_exposed_show">Deixe só até ficar tudo finamente triturado. </span></p>
<p><span class="text_exposed_show">Se for possível, use o modo “pulsar”. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span class="text_exposed_show">Passe para uma tigela e junte o sal. </span></p>
<p><span class="text_exposed_show">Mexa devagar homogeneizando a mistura – sem bater. </span></p>
<p><span class="text_exposed_show">Rende: 650 g de tempero pronto Para incrementar, junte ainda no processador a alfavaca ou manjericão (cerca de 1 xícara de folhas limpas e secas) e duas pimentas dedo-de-moça. </span></p>
<p><span class="text_exposed_show">Depois de tudo triturado, junte o sal à parte</span></p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Tempero caseiro de alho e sal
