Prepare uma deliciosa fritada de batata com calabresa para o jantar! O prato é prático, leva poucos ingredientes e fica pronto em apenas 30 minutos. Faça hoje mesmo e agrade toda a família!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da fritada de batata com calabresa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 batatas cozidas em rodelas
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal e orégano a gosto
- 200g de queijo prato ralado
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio, e faça camadas com as batatas e a mussarela. Cubra com os ovos misturados com o leite, sal e orégano. Leve ao fogo baixo por 2 minutos. Cubra com metade do queijo prato e faça uma camada com a calabresa e a cebola. Cubra com o queijo prato restante e volte ao fogo baixo por 5 minutos ou até firmar e dourar levemente. Desligue e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
FONYE-Guia da cozinha