Ícone do site Coisas de Vó

Fritada de batata com calabresa é prático, leva poucos ingredientes e fica pronto em apenas 30 minutos.

&NewLine;<p>Prepare uma deliciosa fritada de batata com calabresa para o jantar&excl; O prato é prático&comma; leva poucos ingredientes e fica pronto em apenas 30 minutos&period; Faça hoje mesmo e agrade toda a família&excl;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p><strong>Tempo&colon; <&sol;strong>30min<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p><strong>Rendimento&colon; <&sol;strong>4 porções<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p><strong>Dificuldade&colon; <&sol;strong>fácil<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Ingredientes da fritada de batata com calabresa<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<ul> &NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li> &NewLine;<li>4 batatas cozidas em rodelas<&sol;li> &NewLine;<li>200g de queijo mussarela ralado<&sol;li> &NewLine;<li>2 ovos<&sol;li> &NewLine;<li>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de leite<&sol;li> &NewLine;<li>Sal e orégano a gosto<&sol;li> &NewLine;<li>200g de queijo prato ralado<&sol;li> &NewLine;<li>1 gomo de linguiça calabresa em rodelas<&sol;li> &NewLine;<li>1 cebola picada<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Modo de preparo<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Em uma frigideira grande antiaderente&comma; derreta a manteiga&comma; em fogo médio&comma; e faça camadas com as batatas e a mussarela&period; Cubra com os ovos misturados com o leite&comma; sal e orégano&period; Leve ao fogo baixo por 2 minutos&period; Cubra com metade do queijo prato e faça uma camada com a calabresa e a cebola&period; Cubra com o queijo prato restante e volte ao fogo baixo por 5 minutos ou até firmar e dourar levemente&period; Desligue e sirva&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon; Adriana Rocha<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>FONYE-Guia da cozinha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile