Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
1 lata de milho verde com a própria água
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 lata de milharina ou flocão
1/2 lata de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Colocando primeiro os líquidos.
Por aproximadamente um a dois minutos.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Não abra o forno antes de 20 minutos.
Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
Sirva em seguida.
Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.