Post Aleatorio
Receitas

Bolo de latinha fica bem cremoso e delicioso!

INGREDIENTES

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
  • MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    Colocando primeiro os líquidos.
    Por aproximadamente um a dois minutos.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
    Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
    Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
    Não abra o forno antes de 20 minutos.
    Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
    Sirva em seguida.
    Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
    O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

COMO REMOVER MANCHAS DAS MAOS SEM GASTAR MUITO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *