Pastel todos adoram, e tem vários sabores para cada gosto. Hoje vou ensinar a fazer o recheio de camarão que é um sucesso. Uma receita simples e vai muito bem pro lanchinho da tarde.
Acompanhe o modo do preparo e faça mesmo ai pra sua familia.
INGREDIENTES
- 500 g de massa de pastel
- óleo para fritar
RECHEIO
- 1cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem sementes picadinho
- 2 xicaras (chá) de camarão miúdo e limpo
- sal a gosto
- 1 colher de (chá) de molho de pimenta vermelha
- 1\4 de xicara (chá) cheiro verde
- 1 xicara (chá) de requeijão
MODO DE PREPARO
Para o recheio,em uma panela ,aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.Adicione os tomates e refogue.
Acrescente os camarões,sal ,o molho de pimenta,cheiro verde e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.Retire do fogo,adicione o requeijão e deixe esfriar.Rechei cada massa do pastel com 1 colher do recheio e feche apertando as bordas com o garfo e frite em óleo quente,até dourar.
Escorra em papel-toalha antes de servir.
Meus amores de vó! Espero que tenha gostado dessa receitinha deliciosa.Deus abençoe a sua familia.Beijos.