<p>Receita de Peixe Gratinado com Legumes e Leite de coco,excelente opção de acompanhamento pra você servir como prato principal, e você pode substituir o peixe, por bacalhau.</p>
<p>Receitinha deliciosa de maneira prática e vai agradar a todos.</p>
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<h3>INGREDIENTES</h3>
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<li>1 xícara de chá couve-flor em buquês</li>
<li>1 xícara de chá de brócolis em buques</li>
<li>1 xícara de chá &#8211; batata em cubos</li>
<li>600g de peixe tipo cação ou bacalhau fresco em pedacos, como preferir</li>
<li>sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>1 caixa de creme de leite</li>
<li>1 vidro de leite de coco (200ml)</li>
<li>1 colher de açafrão da terra50g de queijo parmesão ralado para polvilhar</li>
<li>Azeitonas e ovos cozidos para gratinar</li>
</ul>
<h3>MODO DE PREPARO</h3>
<p>Tempere os legumes e o peixe com sal e pimenta-do-reino. Espalhe em um refratário e reserve.Em uma vasilha, misture o creme de leite ,o leite de coco, açafrão, sal e pimenta e despeje sobre o peixe e os legumes reservados.</p>
<p>Polvilhe com o parmesão e por último azeitonas e ovos cozidos.Leve aoforno médio,preaquecido, por 30 minutos. Sirva</p>
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Peixe Gratinado com Legumes e Leite de Coco
