Post Aleatorio
B18e0ad9ed479c9c222aac39c00dc453
Peixes

Peixe Gratinado com Legumes e Leite de Coco

Receita de  Peixe Gratinado  com Legumes  e Leite de coco,excelente opção de acompanhamento pra você servir  como  prato  principal, e você pode substituir o peixe,  por bacalhau.

Receitinha  deliciosa  de maneira prática  e vai agradar a todos.

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá  couve-flor em buquês
  • 1 xícara de chá de brócolis  em buques
  • 1 xícara de chá – batata em cubos
  • 600g   de peixe tipo cação  ou bacalhau fresco em pedacos, como preferir
  • sal e pimenta-do-reino  a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de açafrão da terra50g   de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Azeitonas e ovos cozidos  para gratinar

MODO DE PREPARO

Tempere  os legumes e o peixe com sal e pimenta-do-reino. Espalhe em um   refratário  e  reserve.Em uma vasilha,  misture  o  creme  de  leite  ,o leite de coco,   açafrão,  sal   e  pimenta  e  despeje sobre o  peixe  e os legumes  reservados.

Polvilhe   com o   parmesão  e por  último  azeitonas e ovos cozidos.Leve aoforno médio,preaquecido, por   30  minutos.  Sirva

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *