Ícone do site Coisas de Vó

Bacalhau á Portuguesa de um Modo Simples de Fazer

Receita De Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau á  Portuguesa, é aquela receita top, que vai muito bem  nos finais de semana, seja pra reunir á familia, ou uma reuniãozinha com amigos.  Vale a pena preparar  essa delicia e variar o cardápio.  É muito díficil achar alguém que não goste,não é verdade. Veja abaixo os ingredientes  e a maneira simples de fazer.

 

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho por 6 horas no leite. Retire-o do leite e aqueça o leite até ferver.

Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau no leite quente por 20 minutos.  Retire o bacalhau do leite e lave levemente.

Numa panela coloque  o azeite, coloque   todos os ingredientes  e mexa delicadamente e deixe cozinhar por 5 minutos.  Coloque numa travessa e decore com cheiro verde ou como preferir.

 

Oi amores de vó!   Gostou dessa receita deliciosa?  Compartilha com amigos.  Deixo um forte abraço e fiquem com DEUS!

 

Sair da versão mobile