<p>Esse creme de Milho, tem gostinho de quero mais, é ideal para o friozinho da noite. Aqui sempre faço, mas uso as espigas, mas se não tiver , use de latinha mesmo. Um prato simples e delicioso, e toda sua familia vai apreciar muito. Veja abaixo os ingredientes e faça hoje mesmo, vai ser um sucesso de gostosura na mesa.</p>
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<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 latas de milho verde escorrido</li>
<li>2 xicaras de chá- de leite</li>
<li>1 colher de sopa- margarina</li>
<li>1 cebola ralada</li>
<li>1 colher de sopa- de farinha de trigo</li>
<li> alho e pimenta do reino picado a gosto</li>
<li>sal a gosto</li>
<li>noz-moscada a gosto</li>
<li>queijo ralado a gosto</li>
<li>cheiro verde a gosto.</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
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<p>No liquidificador, bata o leite com a metade do milho. Reserve.</p>
<p>Em uma panela, aqueça a margarina até derreter e refogue, a cebola e o alho, adicione a farinha e mexe rapidamente até dourar, e formar uma massa. Misture o milho batido com o leite reservado com noz-moscada .</p>
<p>Cozinhe, mexendo sempre, por uns 10 minutos, ou até a mistura engrossar. Misture o milho que não foi batido no creme. Acrescente o cheiro verde. e queijo ralado por cima.</p>
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<p>Meus amores de vó! Gostaram dessa receita de hoje? Deixe seu comentários na página, sua opinião é muito importante para nós. Deixo aqui um abraço carinho e fiquem com Deus todos vocês.</p>
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Creme de Milho Para Espantar o Frio
