Oi amores de vó! Hoje temos essa receitinha maravilhosa de Peixe ensopado que nossa saúde agradece.Super fácil de fazer desmancha na boca e o melhor é que vai pouquissimo ingredientes. Essa receita é sensacional, e também tem o nome de escabeche, mas prefiro dizer ensopado. Então veja agora os ingredientes e faça ai pra sua família.
INGREDIENTES
- 6 postas de peixe
- suco de 1 limão
- 1 cubo de caldo de peixe ou galinha
- 1 xicara de chá- farinha de trigo
- óleo
MOLHO
- 1 xicará de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 cubo de caldo
- 2 colheres de sopa de extrato de tomates
MODO DE PREPARO
Tempere as postas com suco de limão com o cubo de peixe dissolvido com 1 xicara de água fervente , acerte o sal se for preciso. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Apos esse tempo, escorra as postas e passe na farinha de trigo, apertando um pouco com as mãos.Frite no óleo bem quente, dourando por igual.
PREPARE O MOLHO- Esquente o óleo, junte a cebola eo pimentão e deixe fritar.Adicione o caldo de peixe dissolvido em 1 xicara de água quente e o extrato de tomate, mexa e deixe ferver.Guarneça opeixe com esse molho e sirva com arroz branco.
Gente linda! Espero que essa receitinha você tenha gostado, então não deixe de fazer , pois é sensacional, e agora amores … deixo um abraço carinhoso e fiquem todos com Deus.