<p>Oi gente linda! Que tal fazer pão Francês pro café da manha? Uma receita simples e que todos adoram, gosto de variar meu café da tarde ou de manhã, como moro na chácara e tudo é longe, então a variedade de cardápio tem que ter, faço muito bolinho de chuva, tapioca, pão de queijo e tarecos, mas não aguento maissss.</p>
<p>Veja abaixo o modo de preparo e não esqueça de deixar seus comentários na nossa página.</p>
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<p>INGREDIENTES</p>
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<li>1/2 quilo de farinha de trigo</li>
<li>15g de sal</li>
<li>15g de fermento para pão</li>
<li>20g de açúcar</li>
<li>1 colher de sopa- de margarina</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
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<p>Dissolva o fermento em 1 copo de água morna com açúcar e reserve. Junte todos os ingredientes,amasse com a palma da mão e vá dobrando a massa sobre si mesma.</p>
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<p>Caso seja necessário, coloque mais água ou farinha até a massa não grudar mais nas mãos.Deixe descansar por 2 horas e se quiser pode deixar ao sol coberta comum pano de prato limpo.</p>
<p>Em seguida amasse novamente e se a massa estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima e para deixar no formato de pão francês, use 6 dedos com a medida, e corte a massa com a mão. Enrole cada parte e deixe a fenda virada para baixo e deixe que descanse por 1h e 30 a 2 horas.</p>
<p>Passe um pouco de água em cima das massas e use uma faca para fazer um corte pequeno na parte superior das massas.</p>
<p>Asse por 40 minutos ou até que doure.</p>
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<p>Amores ! Espero que vocês tenham gostado dessa receitinha de Pão francês e não perca nenhuma novidadesbaqui no blog, quase todos os dias teremos receitas deliciosas e faceis de fazer. Com certeza não vai querer perder. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.
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Como Fazer Pão Francês de Padaria
