Oi gente linda! Que tal fazer pão Francês pro café da manha? Uma receita simples e que todos adoram, gosto de variar meu café da tarde ou de manhã, como moro na chácara e tudo é longe, então a variedade de cardápio tem que ter, faço muito bolinho de chuva, tapioca, pão de queijo e tarecos, mas não aguento maissss.
Veja abaixo o modo de preparo e não esqueça de deixar seus comentários na nossa página.
INGREDIENTES
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 15g de sal
- 15g de fermento para pão
- 20g de açúcar
- 1 colher de sopa- de margarina
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento em 1 copo de água morna com açúcar e reserve. Junte todos os ingredientes,amasse com a palma da mão e vá dobrando a massa sobre si mesma.
Caso seja necessário, coloque mais água ou farinha até a massa não grudar mais nas mãos.Deixe descansar por 2 horas e se quiser pode deixar ao sol coberta comum pano de prato limpo.
Em seguida amasse novamente e se a massa estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima e para deixar no formato de pão francês, use 6 dedos com a medida, e corte a massa com a mão. Enrole cada parte e deixe a fenda virada para baixo e deixe que descanse por 1h e 30 a 2 horas.
Passe um pouco de água em cima das massas e use uma faca para fazer um corte pequeno na parte superior das massas.
Asse por 40 minutos ou até que doure.
Amores ! Espero que vocês tenham gostado dessa receitinha de Pão francês e não perca nenhuma novidadesbaqui no blog, quase todos os dias teremos receitas deliciosas e faceis de fazer. Com certeza não vai querer perder. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
