Ícone do site Coisas de Vó

Como Fazer Pão Francês de Padaria

Receita De Pão Francês Caseiro 1200x790

Oi gente linda!  Que tal fazer  pão Francês   pro café da manha? Uma receita simples e  que todos adoram,  gosto de variar  meu café da tarde ou de manhã, como  moro na chácara  e tudo é longe, então   a variedade de cardápio tem que ter, faço muito  bolinho de chuva, tapioca, pão de queijo e tarecos, mas não aguento maissss.

Veja abaixo o modo de preparo   e não esqueça de deixar seus comentários na nossa página.

 

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Dissolva o fermento em 1 copo de água morna com açúcar e reserve. Junte todos os ingredientes,amasse com a palma da mão e vá dobrando a massa  sobre si mesma.

Caso seja necessário, coloque mais água ou farinha até a massa não grudar mais nas mãos.Deixe descansar por 2 horas e se quiser pode deixar ao sol coberta comum pano de prato limpo.

Em seguida amasse novamente e  se a massa  estiver pegajosa, espalhe  mais farinha por cima  e para deixar  no formato de pão francês, use 6 dedos com a medida, e corte a massa com a mão. Enrole cada parte e deixe a fenda virada para baixo e deixe que descanse por 1h e 30 a 2 horas.

Passe um pouco de água em cima das massas e use uma faca para fazer um corte pequeno  na parte superior das massas.

Asse  por 40 minutos ou até que doure.

 

Amores ! Espero  que vocês tenham gostado dessa  receitinha de Pão francês e não perca nenhuma novidadesbaqui no blog, quase todos os dias teremos  receitas deliciosas e faceis de fazer. Com certeza  não vai querer perder. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.

Sair da versão mobile