<p>Oi meus amores! Hoje tem essa receita de Torta de rabanada, e não precisa preparar em dias especias não! Sempre faço em casa como opção de sobremesa. Sugestão de receita pra você preparar em seu cafézinho da tarde, é prática e demais de tanta delicia. Veja abaixo o passo a passo e sucesso pra você.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>400ml de leite</li>
<li>200gr- de leite condensado</li>
<li>1 colher de sopa- amido de milho</li>
<li>3 pães</li>
<li>1/2 xícara de chá de açúcar</li>
<li>canela em pó a gosto</li>
<li>margarina para untar</li>
<li>2 ovos</li>
<li>1 colher de chá- essência de baunilha</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Num recipiente misture o açúcar e a canela , unte um refratário a com margarina e coloque a metade da mistura de açúcar e a canela e espalhe. Reserve.</p>
<p>Bata no liquidificador ou mixer os ovos, a baunilha, o leite,leite condensado e o amido de milho.Reserve.</p>
<p>Pique os pães em pedaços médios, e coloque na forma untada. Espalhe a mistura do liquidificador sobre os pães, salpique o restante do açúcar com canela e leve ao forno por uns 35 minutos.</p>
<p> ;</p>
<p>Meus queridos! Se você gostou dessa receitinha maravilhosa, então compartilha com amigos e familiares e ssim estará ajudando nosso blog a crescer. Desde já fico agradecida e deixo aqui um abraço carinhoso e fique com DEUS.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rabanada de Forno: (Receita Fácil e Deliciosa)
