Post Aleatorio
torta de rabanada
Sobremesas

Rabanada de Forno: (Receita Fácil e Deliciosa)

Oi meus amores! Hoje tem essa receita de Torta de rabanada, e não precisa preparar  em dias especias não!  Sempre faço em casa como opção de sobremesa. Sugestão de receita pra você preparar em seu cafézinho da tarde, é prática e demais de tanta delicia. Veja abaixo o passo a passo e sucesso pra você.

 

INGREDIENTES

  • 400ml  de leite
  • 200gr- de leite condensado
  • 1 colher de sopa- amido de milho
  • 3 pães
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • canela em pó   a gosto
  • margarina para untar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá- essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Num recipiente misture o açúcar e a canela , unte um refratário a com  margarina e coloque a metade da mistura de açúcar e a canela e  espalhe. Reserve.

Bata  no liquidificador ou mixer os ovos, a baunilha, o leite,leite condensado e o amido de milho.Reserve.

Pique os pães em pedaços médios, e coloque na forma untada. Espalhe a mistura do liquidificador sobre os pães, salpique o restante do açúcar com canela e leve ao forno por uns 35 minutos.

 

Meus  queridos! Se você gostou dessa receitinha maravilhosa, então compartilha com amigos e familiares e ssim estará  ajudando nosso blog a crescer. Desde já fico agradecida e deixo aqui um abraço carinhoso e fique com DEUS.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *