Oi meus amores! Hoje tem essa receita de Torta de rabanada, e não precisa preparar em dias especias não! Sempre faço em casa como opção de sobremesa. Sugestão de receita pra você preparar em seu cafézinho da tarde, é prática e demais de tanta delicia. Veja abaixo o passo a passo e sucesso pra você.
INGREDIENTES
- 400ml de leite
- 200gr- de leite condensado
- 1 colher de sopa- amido de milho
- 3 pães
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- canela em pó a gosto
- margarina para untar
- 2 ovos
- 1 colher de chá- essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Num recipiente misture o açúcar e a canela , unte um refratário a com margarina e coloque a metade da mistura de açúcar e a canela e espalhe. Reserve.
Bata no liquidificador ou mixer os ovos, a baunilha, o leite,leite condensado e o amido de milho.Reserve.
Pique os pães em pedaços médios, e coloque na forma untada. Espalhe a mistura do liquidificador sobre os pães, salpique o restante do açúcar com canela e leve ao forno por uns 35 minutos.
Meus queridos! Se você gostou dessa receitinha maravilhosa, então compartilha com amigos e familiares e ssim estará ajudando nosso blog a crescer. Desde já fico agradecida e deixo aqui um abraço carinhoso e fique com DEUS.