<p>Essa receitinha de Frango com açúcar queimado , pra mim á melhor receita, pois relembro de minha mãe e minhas tias, que sempre morou na roça. O açúcar queimado a carne fica macia e saborosa. Tenho certeza , você vai querer fazer sempre e sua familia e amigos, vai te pedir a receita. Sempre bom ter relíquias de receitas antigas.</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1 Kg de sobrecoxa de frango temperado ao seu gosto</li>
<li>Óleo para forrar o fundo da panela</li>
<li>1 colher de sopa- açúcar</li>
<li>2 cebolas em rodelas</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Com a sobrecoxa cortada e já temperada a seu gosto, reserve por mais ou menos 1 hora na geladeira. Pegue uma panela grande , aqueça no fogo, coloque o óleo no fundo da panela , deixe esquentar bem.Coloque o açúcar e deixe queimar até ficar com cor caramelo.</p>
<p>Ponha as rodelas de cebola, deixe dourar, acrescente os pedaços de frango e deixe pegar a cor do açúcar, tampe e vá pingando água até estiver cozido. Sirva</p>
<p> ;</p>
<p>Amores de vó, espero que você tenha gostado dessa receitinha do fundo do báu, tenho certeza que vai agradar a todos. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Frango com açúcar queimado:
