Essa receitinha de Frango com açúcar queimado , pra mim á melhor receita, pois relembro de minha mãe e minhas tias, que sempre morou na roça. O açúcar queimado a carne fica macia e saborosa. Tenho certeza , você vai querer fazer sempre e sua familia e amigos, vai te pedir a receita. Sempre bom ter relíquias de receitas antigas.
INGREDIENTES
- 1 Kg de sobrecoxa de frango temperado ao seu gosto
- Óleo para forrar o fundo da panela
- 1 colher de sopa- açúcar
- 2 cebolas em rodelas
MODO DE PREPARO
Com a sobrecoxa cortada e já temperada a seu gosto, reserve por mais ou menos 1 hora na geladeira. Pegue uma panela grande , aqueça no fogo, coloque o óleo no fundo da panela , deixe esquentar bem.Coloque o açúcar e deixe queimar até ficar com cor caramelo.
Ponha as rodelas de cebola, deixe dourar, acrescente os pedaços de frango e deixe pegar a cor do açúcar, tampe e vá pingando água até estiver cozido. Sirva
Amores de vó, espero que você tenha gostado dessa receitinha do fundo do báu, tenho certeza que vai agradar a todos. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.