Post Aleatorio
Filc3a9 De Peixe Gratinado
Peixes

Filé de Peixe Gratinado:Receita Simples e Deliciosa

Essa receita de peixe gratinado é dos deuses, e você  pode usar merluza ou substituir por filés de tilápia de abadejo ou de atum. Sempre bom variar o cardápio  do dia a dia    e substituir    com peixe e nossa saúde agradece. Essa receitinha é deliciosa  e vai agradar a todos, tenho certeza que vai querer fazer sempre.

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  •  2 dentes de alho amassado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres de sopa- margarina
  • 1 colher de sopa- de maisena
  • 2 xicaras de chá- de leite
  • 1 gema
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 xicaras de mussarela ralado
  • 2 xicaras de chá- tomates sem sementes picado
  • margarina para untar

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola ralada e o alho.Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela em fogo ´-medio, aqueça a margarina e frite a cebola em rodelas, até murchar.

Misture a maisena dissolvida no leitew, a gema e despeje na panela.Cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Em um refratário untado,arrume o peixe e coloque o creme por cima,misture a mussarela com os tomates e tempere com sal.

Polvilhe por cima  e leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos ou até derreter e gratinar o queijo. Sirva em seguida.

 

Hoje  tem essa receitinha deliciosa, que vale a pena  preparar para sua familia. Amigos queridos, deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *