O que dizer dessa receita maravilhosa. Primeiro vamos dizer do peixe atum, como todos nós sabemos, uma ótima fonte de nutriente e é sempre bom adicionarmos ele em nosso cardápio do nosso dia a dia. Agora faze-lo grelhado, simplesmente não tem igual. Experimente fazer essa receita ai a sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 1h (+2 horas de descanso) Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 500 g de posta de atum
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 limão em rodelas
Modo de preparo:
Retire a pele das postas e lave cuidadosamente. Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho.
Deixe as postas de molho nesta mistura por cerca de duas horas em. Espalhe a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados.
Coloque os pedaços do peixe em uma grelha untada com margarina. Vire as postas para dourar dos dois lados e sirva com rodelas de limão.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Fricassê de Peixe -diferente e delicioso
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!