Post Aleatorio
Atum grelhado
Peixes

Aprenda a Fazer um Saboroso Atum Grelhado

O que dizer dessa receita maravilhosa. Primeiro vamos dizer do peixe atum, como todos nós sabemos, uma ótima fonte de nutriente e é sempre bom adicionarmos ele em nosso cardápio do nosso dia a dia. Agora faze-lo grelhado, simplesmente não tem igual. Experimente fazer essa receita ai a sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 1h (+2 horas de descanso)    Rende: 4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de posta de atum
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 limão em rodelas

Modo de preparo:

Retire a pele das postas e lave cuidadosamente. Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho.

Deixe as postas de molho nesta mistura por cerca de duas horas em. Espalhe a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados.

Coloque os pedaços do peixe em uma grelha untada com margarina. Vire as postas para dourar dos dois lados e sirva com rodelas de limão.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Fricassê de Peixe -diferente e delicioso

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *