<p>Esse arroz á Grega é o coringa pra reunir a família em dia de Domingo, bem rápido de fazer , receita prática e deliciosa. E te garanto que deixa a mesa linda e apetitosa. é de comer rezando, pois sai do arroz do dia a dia. Sei que você irá receber muitos elogios, por servir esse prato maravilhoso na sua casa. Veja agora os ingredientes e já salva essa receitinha . Poir hojke é só , meus amiguinhos.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 colheres de sopa- de óleo</li>
<li>2 xícaras de chá- de arroz lavado e escorrido</li>
<li>1 xicara de uvas-passas</li>
<li>1 pimentão vermelho em tiras finas ( como preferir)</li>
<li>1 cenoura em tiras finas (como preferir)</li>
<li>1 cebola picada 1 dente de alho picado</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p>Em uma panela, aqueça meia colher de sopa de óleo e refogue os pimentões e as cenouras.Mexa bem os ingredientes da panela.Em uma panela , aqueça o restante do óleo, o alho e a cebola e refogue até dar o ponto.Junte o arroz e refogue.</p>
<p>Adicione 4 xicaras de chá- água fervente , coloque sal á gosto.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture.</p>
<p>Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.Retire do fogo e coloque as uvas -passas e deixe descansar por uns 5 minutos sem a tampa.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p>Meus queridos amigos, essa receita é ideal pra preparar para sua família num dia de domingo. Por hoje é só e deixo um abraço carinhoso e DEUS abençoe você e sua família.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz á Grega Simples: Ideal para Fim de Semana
