Esse arroz á Grega é o coringa pra reunir a família em dia de Domingo, bem rápido de fazer , receita prática e deliciosa. E te garanto que deixa a mesa linda e apetitosa. é de comer rezando, pois sai do arroz do dia a dia. Sei que você irá receber muitos elogios, por servir esse prato maravilhoso na sua casa. Veja agora os ingredientes e já salva essa receitinha . Poir hojke é só , meus amiguinhos.
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa- de óleo
- 2 xícaras de chá- de arroz lavado e escorrido
- 1 xicara de uvas-passas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas ( como preferir)
- 1 cenoura em tiras finas (como preferir)
- 1 cebola picada 1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça meia colher de sopa de óleo e refogue os pimentões e as cenouras.Mexa bem os ingredientes da panela.Em uma panela , aqueça o restante do óleo, o alho e a cebola e refogue até dar o ponto.Junte o arroz e refogue.
Adicione 4 xicaras de chá- água fervente , coloque sal á gosto.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture.
Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.Retire do fogo e coloque as uvas -passas e deixe descansar por uns 5 minutos sem a tampa.
Meus queridos amigos, essa receita é ideal pra preparar para sua família num dia de domingo. Por hoje é só e deixo um abraço carinhoso e DEUS abençoe você e sua família.