Post Aleatorio
17c0b102c4491f28ca01e52437a9efa6
afins

Arroz á Grega Simples: Ideal para Fim de Semana

Esse arroz á Grega é o coringa   pra reunir a família  em dia de Domingo, bem  rápido de fazer   , receita prática e deliciosa.  E te garanto que  deixa a mesa linda e apetitosa.   é de comer rezando, pois  sai do arroz   do dia a dia.  Sei que você   irá receber muitos elogios, por servir esse prato maravilhoso  na  sua casa. Veja agora os ingredientes e já salva essa receitinha  .     Poir hojke é só , meus amiguinhos.

 

 

INGREDIENTES

  • 2 colheres  de sopa- de óleo
  • 2 xícaras de chá- de arroz lavado e escorrido
  • 1 xicara de uvas-passas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas  ( como preferir)
  • 1 cenoura em tiras finas  (como preferir)
  • 1 cebola picada 1 dente de alho picado

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, aqueça meia colher de sopa de óleo e refogue os pimentões  e as cenouras.Mexa bem os ingredientes da panela.Em uma panela , aqueça o restante do óleo, o alho e a cebola e refogue até dar o ponto.Junte o arroz  e refogue.

Adicione 4 xicaras de chá- água fervente , coloque sal á gosto.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.Na metade do  cozimento, adicione o refogado reservado e misture.

Tampe a panela e termine o cozimento  até que o arroz esteja seco e macio.Retire do fogo   e coloque as uvas -passas e deixe descansar por uns 5 minutos sem a tampa.

 

 

Meus queridos amigos, essa receita é ideal  pra preparar para sua  família num dia de domingo.    Por hoje é só  e deixo um abraço carinhoso e DEUS  abençoe você e sua família.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *