Ícone do site Coisas de Vó

Chuchu Recheado: Receita prática e deliciosa

Chuchu Recheado Receita Toda Hora 1024x683.jpg

<p>Hoje temos aquela receita    que será   para um almoço  maravilhoso&period; Muitos  não aprecia&comma; mas o chuchu  é muito bom para nossa saúde&comma; tem muito cálcio &comma; fósforo e muito mais&period;  Tem varias formas de prepara-los&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>PARA O CHUCHU-  para a carne moida<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 cebola picada<&sol;li>&NewLine;<li>3 dentes de alho<&sol;li>&NewLine;<li>1 pimentão pequeno picado<&sol;li>&NewLine;<li> pimenta do reino &&num;8211&semi; azeite &comma; colorau &comma; cheiro verde a gosto<&sol;li>&NewLine;<li><&sol;li>&NewLine;<li>3 chuchu<&sol;li>&NewLine;<li>sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>MOLHO BRANCO<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 colheres   de sopa manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>3 colheres de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>1 litro de leite  ou meio<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola  ralada<&sol;li>&NewLine;<li>noz- moscada e sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>MONTAGEM<&sol;p>&NewLine;<p>1  copo de requeijão cremoso<&sol;p>&NewLine;<p>200 gr de mussarella ralada<&sol;p>&NewLine;<p>MODO DE P&DiacriticalAcute;REPARO<&sol;p>&NewLine;<p>Descasque o chuchu  &comma; parta no meio e retire o miolo&period; Cozinhe com água com sal até ficar firme&period; Retire os chuchu da água &comma;<&sol;p>&NewLine;<p>Em uma panela frite   cebola e alho  com  azeite &comma; depois  coloque a carne moida  e frite até ficar soltinha&period; Tempere do seu gosto&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acrescente   a polpa do chuchu reservada&comma; o pimentão  &comma; cheiro verde &comma; a pimenta   e reserve&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Em outra panela&comma; coloque a manteiga e deixe derreter&comma;   coloque o alho e a cebola  e deixe fritar até dourar&period;Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até não sentir o cheiro da farinha&comma; Vai adicionando o leite aos poucos&comma; até incorporar&period; e cozinhe até engrossar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Coloque os chuchus num refrátario  e forre com requeijão&comma; depois a carne moida&comma; e cubra com molho branco&period; E finalize com queijo  ralado&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Asse por uns 15 minutos até  gratinar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Uma receita   deliciosa que vale a pena experimentar e fazer ai na sua cozinha&period; Deixo um abraço e Deus abençoe você e sua família&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile