<p>Hoje temos aquela receita que será para um almoço maravilhoso. Muitos não aprecia, mas o chuchu é muito bom para nossa saúde, tem muito cálcio , fósforo e muito mais. Tem varias formas de prepara-los.</p>
<p> ;</p>
<p>PARA O CHUCHU- para a carne moida</p>
<ul>
<li>1 cebola picada</li>
<li>3 dentes de alho</li>
<li>1 pimentão pequeno picado</li>
<li> pimenta do reino &#8211; azeite , colorau , cheiro verde a gosto</li>
<li></li>
<li>3 chuchu</li>
<li>sal a gosto</li>
</ul>
<p>MOLHO BRANCO</p>
<ul>
<li>2 colheres de sopa manteiga</li>
<li>3 colheres de farinha de trigo</li>
<li>1 litro de leite ou meio</li>
<li>1 cebola ralada</li>
<li>noz- moscada e sal a gosto</li>
</ul>
<p>MONTAGEM</p>
<p>1 copo de requeijão cremoso</p>
<p>200 gr de mussarella ralada</p>
<p>MODO DE P´REPARO</p>
<p>Descasque o chuchu , parta no meio e retire o miolo. Cozinhe com água com sal até ficar firme. Retire os chuchu da água ,</p>
<p>Em uma panela frite cebola e alho com azeite , depois coloque a carne moida e frite até ficar soltinha. Tempere do seu gosto.</p>
<p>Acrescente a polpa do chuchu reservada, o pimentão , cheiro verde , a pimenta e reserve.</p>
<p>Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter, coloque o alho e a cebola e deixe fritar até dourar.Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até não sentir o cheiro da farinha, Vai adicionando o leite aos poucos, até incorporar. e cozinhe até engrossar.</p>
<p>Coloque os chuchus num refrátario e forre com requeijão, depois a carne moida, e cubra com molho branco. E finalize com queijo ralado.</p>
<p>Asse por uns 15 minutos até gratinar.</p>
<p>Uma receita deliciosa que vale a pena experimentar e fazer ai na sua cozinha. Deixo um abraço e Deus abençoe você e sua família.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Chuchu Recheado: Receita prática e deliciosa
