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Chuchu Recheado: Receita prática e deliciosa

Hoje temos aquela receita    que será   para um almoço  maravilhoso. Muitos  não aprecia, mas o chuchu  é muito bom para nossa saúde, tem muito cálcio , fósforo e muito mais.  Tem varias formas de prepara-los.

 

PARA O CHUCHU-  para a carne moida

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno picado
  •  pimenta do reino – azeite , colorau , cheiro verde a gosto
  • 3 chuchu
  • sal a gosto

MOLHO BRANCO

  • 2 colheres   de sopa manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite  ou meio
  • 1 cebola  ralada
  • noz- moscada e sal a gosto

MONTAGEM

1  copo de requeijão cremoso

200 gr de mussarella ralada

MODO DE P´REPARO

Descasque o chuchu  , parta no meio e retire o miolo. Cozinhe com água com sal até ficar firme. Retire os chuchu da água ,

Em uma panela frite   cebola e alho  com  azeite , depois  coloque a carne moida  e frite até ficar soltinha. Tempere do seu gosto.

Acrescente   a polpa do chuchu reservada, o pimentão  , cheiro verde , a pimenta   e reserve.

Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter,   coloque o alho e a cebola  e deixe fritar até dourar.Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até não sentir o cheiro da farinha, Vai adicionando o leite aos poucos, até incorporar. e cozinhe até engrossar.

Coloque os chuchus num refrátario  e forre com requeijão, depois a carne moida, e cubra com molho branco. E finalize com queijo  ralado.

Asse por uns 15 minutos até  gratinar.

Uma receita   deliciosa que vale a pena experimentar e fazer ai na sua cozinha. Deixo um abraço e Deus abençoe você e sua família.

 

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