Ícone do site Coisas de Vó

Chuchu Recheado: Receita prática e deliciosa

Chuchu Recheado Receita Toda Hora 1024x683.jpg

Hoje temos aquela receita    que será   para um almoço  maravilhoso. Muitos  não aprecia, mas o chuchu  é muito bom para nossa saúde, tem muito cálcio , fósforo e muito mais.  Tem varias formas de prepara-los.

 

PARA O CHUCHU-  para a carne moida

MOLHO BRANCO

MONTAGEM

1  copo de requeijão cremoso

200 gr de mussarella ralada

MODO DE P´REPARO

Descasque o chuchu  , parta no meio e retire o miolo. Cozinhe com água com sal até ficar firme. Retire os chuchu da água ,

Em uma panela frite   cebola e alho  com  azeite , depois  coloque a carne moida  e frite até ficar soltinha. Tempere do seu gosto.

Acrescente   a polpa do chuchu reservada, o pimentão  , cheiro verde , a pimenta   e reserve.

Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter,   coloque o alho e a cebola  e deixe fritar até dourar.Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até não sentir o cheiro da farinha, Vai adicionando o leite aos poucos, até incorporar. e cozinhe até engrossar.

Coloque os chuchus num refrátario  e forre com requeijão, depois a carne moida, e cubra com molho branco. E finalize com queijo  ralado.

Asse por uns 15 minutos até  gratinar.

Uma receita   deliciosa que vale a pena experimentar e fazer ai na sua cozinha. Deixo um abraço e Deus abençoe você e sua família.

 

Sair da versão mobile