Essa sobrememesa de 5 maneiras de preparar musses é sensacional, super fé prática de fazer, fica uma delicia e toda siua familia vai adorar. É incrivelmente leve , receita perfeita para qualquer hora do dia.
COM REFRIGERANTE
Dissolva 2 caixinhas de gelatina em pó sabor cereja, em meio litro de água fervente. Bata no liquidificador com 1 lata de cocacola, 1 creme de leite e 3 colheres de açúcar. Leve a geladeira por 4 horas.
COM IOGURTE
No liquidificador, bata 1 lata de creme de lçeite gelado sem soro, 1 copo de iogurte natural de 200g. 5 folhas de hortelã, 1 colher de sobremesa de raspas de limão, 2 colheres de menta e 1 xicara de chá de açúcar. Leve a geladeira por 4 horas e decore com hortelã.
COM SORVETE
Prepare 2 pacotes de gelatina sem sabor conforme as instruçoes da embalagem e bata no liquidificador com meia xicara de amendoim torrado sem pele, 1 lata de creme de leite, 1/2 de xicara de chá de licor de amendoim. Acrescente n1 litro e meio de sorvete de creme e bata rapidamente. Leve a geladeira por 4 horas.
COM MEL E SUCO
Bata no liquidificador meia xicara de chá de mel, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir). Leve a geladeira por 1 hora , regure com um fio de mel e sirva.
COM GELATINA
Dissolva 1 caixa de gelatina sabor morango em 1 xicara de água fervente e misture com 1 xicara de água gelada e meia xicara de açúcar. Leve a geladeira por 40 minutos. Bata no liquidificador 1 xicara de creme de leite. Sirva com cobertura para sorvete sabor morango.
Amigos, se você gostou dessa receita de sobremesa, peço que compartilha com seus amigos. Fico agradecida.