Ícone do site Coisas de Vó

5 Maneiras de preparar Musses Com ingredientes diferentes

Mousse Simple

Essa sobrememesa    de 5 maneiras de preparar musses é sensacional, super fé prática de fazer, fica uma delicia e toda siua familia vai adorar.  É  incrivelmente leve  , receita perfeita   para qualquer hora do dia.

 

COM  REFRIGERANTE

Dissolva  2 caixinhas de gelatina em pó sabor cereja, em meio litro de água fervente. Bata no liquidificador  com 1 lata de cocacola, 1 creme de leite e 3 colheres de açúcar. Leve a geladeira por 4 horas.

 

COM IOGURTE

No liquidificador, bata 1  lata de creme de lçeite gelado sem soro, 1 copo de iogurte natural de 200g. 5 folhas de hortelã, 1 colher de sobremesa de raspas de limão, 2 colheres de menta e 1 xicara de chá de açúcar.  Leve  a geladeira por 4 horas e decore com hortelã.

COM SORVETE

Prepare  2 pacotes de gelatina sem sabor  conforme as instruçoes da embalagem e bata no liquidificador com meia xicara  de amendoim torrado sem pele, 1 lata de creme de leite, 1/2  de  xicara de chá de licor  de amendoim. Acrescente  n1 litro e meio de sorvete de creme e bata rapidamente. Leve a geladeira por 4 horas.

 

COM MEL E SUCO

Bata no liquidificador meia xicara de chá de mel, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de limão (use a lata do leite condensado para medir). Leve a geladeira por 1 hora , regure com um fio de mel e sirva.

 

COM GELATINA

Dissolva 1 caixa de gelatina sabor morango em 1 xicara de água fervente e misture com 1 xicara de água gelada  e meia xicara de açúcar. Leve a geladeira por 40 minutos. Bata  no liquidificador  1 xicara de creme de leite. Sirva com cobertura para sorvete sabor morango.

 

Amigos,   se você gostou dessa receita de sobremesa, peço  que compartilha com seus amigos. Fico agradecida.

Sair da versão mobile