Frango a passarinho na panela de pressão é aquela receita que agrada o paladar de todos e não tem gordura espirrando no fogão. Muito prático e fácil de fazer sem complicação. Simplesmente maravilhoso , ideal para o almoço do dia a dia. Espero que você tenha gostado dessa dica de hoje.
INGREDIENTES
- 1 frango de sua preferência
- 3 colheres de vinagre
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados 1 tablete de caldo de galinha
- meia cebola picada
- paprica a gosto
- corante a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe bem o frango e corte em pedaços pequenos. Em seguida coloque todos os temperos no frango. Depois coloque o frango temperado em um saco plástico de um dia pro outro na geladeira.
Coloque na panela de pressão com mais ou menos meio litro de óleo.Então coloque o frango a passarinho e tampe por mais ou menos uns 15 minutos.
Abra a panela e se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho.
Amores de vó, por hoje é só! Um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.