<p>Frango a passarinho na panela de pressão é aquela receita que agrada o paladar de todos e não tem gordura espirrando no fogão. Muito prático e fácil de fazer sem complicação. Simplesmente maravilhoso , ideal para o almoço do dia a dia. Espero que você tenha gostado dessa dica de hoje.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1 frango de sua preferência</li>
<li> 3 colheres de vinagre</li>
<li> sal e pimenta do reino a gosto</li>
<li>2 dentes de alho picados 1 tablete de caldo de galinha</li>
<li>meia cebola picada</li>
<li>paprica a gosto</li>
<li>corante a gosto</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Limpe bem o frango e corte em pedaços pequenos. Em seguida coloque todos os temperos no frango. Depois coloque o frango temperado em um saco plástico de um dia pro outro na geladeira.</p>
<p>Coloque na panela de pressão com mais ou menos meio litro de óleo.Então coloque o frango a passarinho e tampe por mais ou menos uns 15 minutos.</p>
<p>Abra a panela e se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho.</p>
<p> ;</p>
<p>Amores de vó, por hoje é só! Um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Frango á Passarinho na Panela de Pressão: Receita Deliciosa e Prático
