Post Aleatorio
Receita De Frango A Passarinho Na Panela De Pressao
Aves

Frango á Passarinho na Panela de Pressão: Receita Deliciosa e Prático

Frango a passarinho na panela de pressão é  aquela receita que agrada  o paladar de todos  e não tem gordura espirrando no fogão. Muito prático    e fácil de fazer sem complicação.  Simplesmente maravilhoso  , ideal para o almoço do dia a dia. Espero que você tenha gostado dessa dica de hoje.

 

INGREDIENTES

  • 1 frango de sua preferência
  •   3 colheres de vinagre
  •  sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados 1 tablete de caldo de galinha
  • meia cebola picada
  • paprica a gosto
  • corante a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe bem o frango e corte em pedaços pequenos. Em seguida  coloque todos os temperos no frango. Depois coloque o frango temperado em um saco plástico de um dia pro outro na geladeira.

Coloque na panela de pressão com mais ou menos meio litro de óleo.Então coloque o frango a passarinho e tampe por mais ou menos uns 15 minutos.

Abra a panela e se estiver cozido  destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho.

 

Amores de vó, por hoje é só! Um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *