Ícone do site Coisas de Vó

Receita Deliciosa de Bolo de Banana Caramelada

Bolo De Banana De Liquidificador Facil 1024x683

Aqui em casa somos fãs de Banana, então não pode faltar.  E hoje temos essa receita  de Bolo de Banana caramelada  , vou ensinar   fazer de um jeito simples e    com certeza todos vão adorar.   Receita bem prática pra você degustar no lanche da tarde ou no café da manha. vAI SURPREENDER ESSA DELICIA.

 

ingredientes

 

CALDA

1 xicara de açucar banana fatiada   sulficiente para forrar o fundo da forma. eu usei 5 bananas

 

Modo de preparo

 

 

Pré aqueça o forno , unte uma forma com óleo. e coloque  a forma dentro do forno vazia.Numa panela  panela em fogo baixo, coloque açúcar para fazer o caramelo, fique de olho para não queimar.

Tire a forma do forno com um pano, e coloque  a calda quente  espalhe o caramelo por todo fundo. Tem que fazer rápido porque a calda esfria e já vai endurecendo. Fatia as bananas e vá arrumando na forma.

 

Numa vasilha, peneire  todos os secos e misture. No liquidificador, bata todos os ingredientes os liquidos e a banana. Despeje os liquidos na vasilha dos secos e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Cuidado por porque se você mexer demais pode prejudicar  o crescimento.

 

Despeje  a massa na forma e leve para assar  por 30 ou 40 minutos, ou até o palito sair limpo.

 

Assim que tirar o bolo da forma,  desenforme num prato, pois se  esperar muito a calda pode endurecer.

 

Por hoje é só meus amigos. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.

Sair da versão mobile