Post Aleatorio
Bolo De Banana De Liquidificador Facil 1024x683
Bolos

Receita Deliciosa de Bolo de Banana Caramelada

Aqui em casa somos fãs de Banana, então não pode faltar.  E hoje temos essa receita  de Bolo de Banana caramelada  , vou ensinar   fazer de um jeito simples e    com certeza todos vão adorar.   Receita bem prática pra você degustar no lanche da tarde ou no café da manha. vAI SURPREENDER ESSA DELICIA.

 

ingredientes

 

  • 2  xicaras de farinha de trigo
  •  3/4   xicara de açúcar
  •  meia colher de sopa de fermento em pó
  •  meia colher de sopa de bicabornato de sódio
  •  1 pitada de sal
  •  1 xicara de banana amassada, e mais madura melhor
  •  meia  xicara de óleo
  •  1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre de maça

CALDA

1 xicara de açucar banana fatiada   sulficiente para forrar o fundo da forma. eu usei 5 bananas

 

Modo de preparo

 

 

Pré aqueça o forno , unte uma forma com óleo. e coloque  a forma dentro do forno vazia.Numa panela  panela em fogo baixo, coloque açúcar para fazer o caramelo, fique de olho para não queimar.

Tire a forma do forno com um pano, e coloque  a calda quente  espalhe o caramelo por todo fundo. Tem que fazer rápido porque a calda esfria e já vai endurecendo. Fatia as bananas e vá arrumando na forma.

 

Numa vasilha, peneire  todos os secos e misture. No liquidificador, bata todos os ingredientes os liquidos e a banana. Despeje os liquidos na vasilha dos secos e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Cuidado por porque se você mexer demais pode prejudicar  o crescimento.

 

Despeje  a massa na forma e leve para assar  por 30 ou 40 minutos, ou até o palito sair limpo.

 

Assim que tirar o bolo da forma,  desenforme num prato, pois se  esperar muito a calda pode endurecer.

 

Por hoje é só meus amigos. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *