Essa receita é demais , você vai adorar, Bolo Calisto que vai agradar o paladar de todos. Simplesmente maravilhoso , excelente opção para o lanche da tarde. Essa farofinha é deliciosa e uma receita simples de fazer . Veja agora os ingredientes e o modo do preparo, desejo sucesso meus amigos.
INGREDIENTES
- PARA A FAROFA
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xicara de chá- açúcar demerara
- 2 xicaras de farinha de aveia
PARA O BOLO
- 3 ovos inteiros
- 4 maças cortadas em cubinhos sem casca
- 1 colher de sopa- fermento em pó
- 1/4 xicara de açucar demerara
- cascas de maça
- canela em pó a gosto
- 1/4 xicara de aveia
MODO DE PREPARO
PARA A FAROFA, misture em uma tigela o açúcar, a farinha de aveia e a manteiga, utilizando as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida . RESERVE.
Em um liquidificador, bata os ovos, as cascas de maça, a aveia e o açucar até obter uma mistura homogênea.
Adicione os cubinhos de maça, a canela e o fermento em pó na mistura do liquidificador e misture delicadamente. Deseje a mistura em uma forma untada e distribua a farofa por cima da massa.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Retire do forno e aguarde amornar.
Por hoje tem esse bolo delicioso, espero que faça ai pra sua familia. Um abraço carinhoso e Deus o abençoe.