<p>Essa receita é demais , você vai adorar, Bolo Calisto que vai agradar o paladar de todos. Simplesmente maravilhoso , excelente opção para o lanche da tarde. Essa farofinha é deliciosa e uma receita simples de fazer . Veja agora os ingredientes e o modo do preparo, desejo sucesso meus amigos.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>PARA A FAROFA</li>
<li>2 colheres de sopa de manteiga</li>
<li>1 xicara de chá- açúcar demerara</li>
<li>2 xicaras de farinha de aveia</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>PARA O BOLO</p>
<ul>
<li>3 ovos inteiros</li>
<li> 4 maças cortadas em cubinhos sem casca</li>
<li> 1 colher de sopa- fermento em pó</li>
<li>1/4 xicara de açucar demerara</li>
<li>cascas de maça</li>
<li>canela em pó a gosto</li>
<li>1/4 xicara de aveia</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p>PARA A FAROFA, misture em uma tigela o açúcar, a farinha de aveia e a manteiga, utilizando as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida . RESERVE.</p>
<p>Em um liquidificador, bata os ovos, as cascas de maça, a aveia e o açucar até obter uma mistura homogênea.</p>
<p>Adicione os cubinhos de maça, a canela e o fermento em pó na mistura do liquidificador e misture delicadamente. Deseje a mistura em uma forma untada e distribua a farofa por cima da massa.</p>
<p>Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos. Retire do forno e aguarde amornar.</p>
<p> ;</p>
<p>Por hoje tem esse bolo delicioso, espero que faça ai pra sua familia. Um abraço carinhoso e Deus o abençoe.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo Calisto é uma receita que vai querer fazer sempre!
