<p>Quando eu experimentei essa receita de requeijão de corte lá no sitio de minha prima , eu amei o sabor, e logo já pedi a receita pois nem imaginei que é tão fácil de fazer. Coisa boa é experimentar receitinhas que não tenha nada complicado . Então resolvi trazer pra vocês e garanto que vai ser sucesso. Recomendo!</p>
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<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1 litro de leite integral</li>
<li>200 gr- de manteiga</li>
<li>200gr- de queijo parmesão ou queijo meia cura ralado</li>
<li>200gr- de maisena</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
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<p>Em um recipiente , junte a maisena com um pouco de leite para dissolver e reserve.Numa panela, junte o restante do leite, a margarina e o queijo leve ao fogo.</p>
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<p>Quando levantar fervura, misture a maisena dissolvida, mexendo bem até o creme desprender do fundo da panela.</p>
<p>Despeje em um refratário e quando estiver frio, leve a geladeira , após estar geladinho e desenformar. Quando o creme estiver pronto, antes de levar a geladeira pode-se adicionar aromas, ervas azeitonas etc&#8230; Se desejar depois do creme frio, pode bater com um pouco de leite no liquidificador, ele vai ficar com textura de requeijão cremoso.</p>
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<p>O rendimento é mais ou menos 1 quilo a validade é de 15 dias na geladeira.</p>
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<p>Por hoje deixo essa receitinha maravilhosa que trouxe do sitio. Espero que você faça ,mesmo. Um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.
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Requeijão de corte o verdadeiro da roça
