Post Aleatorio
B3334fe09f8caf747466419a2e9f261c
Lanches

Requeijão de corte o verdadeiro da roça

Quando   eu experimentei essa receita de requeijão de corte lá no sitio de minha prima ,     eu amei o sabor, e logo já pedi a receita   pois nem imaginei que é tão fácil de fazer.  Coisa boa é experimentar receitinhas   que não tenha nada complicado . Então resolvi  trazer pra vocês e garanto que vai ser sucesso. Recomendo!

 

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite integral
  • 200 gr- de manteiga
  • 200gr- de queijo parmesão ou queijo meia cura ralado
  • 200gr- de maisena

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente , junte a maisena com um pouco de leite para dissolver  e reserve.Numa panela, junte o restante do  leite, a margarina e o queijo leve ao fogo.

Quando levantar fervura, misture a maisena dissolvida, mexendo bem até o creme desprender do fundo da panela.

Despeje em um refratário e quando estiver frio, leve a geladeira , após estar geladinho e desenformar. Quando o creme estiver pronto, antes de levar  a geladeira pode-se adicionar aromas, ervas azeitonas etc… Se desejar depois do creme frio, pode bater com um pouco de leite no liquidificador, ele vai ficar com textura de requeijão cremoso.

 

O rendimento é mais ou menos 1 quilo a validade é de 15 dias na geladeira.

 

Por hoje deixo essa receitinha maravilhosa que trouxe do sitio. Espero que você faça ,mesmo. Um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *