<p>Aqui em casa todo final de semana tem que ter o famoso torresmo com mandioca. e o segredo pra ficar crocante e pupuricando. é o vinagre. Meu marido até ficou conhecido na roda de amigos sobre essa receita de Vinagre no torresmo. Veja agora como prepara-lo e desejo sucesso com esse delicioso aperitivo.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>400gr- de barriga de porco (panceta, toucinho)</li>
<li>300ml de óleo</li>
<li>2 colheres de sopa de vinagre</li>
<li>sal a gosto</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios.Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer.</p>
<p>Quando começar a ferver, adicione o vinagre, deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando. Quando os torresmos começarem a dourare.</p>
<p>Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururuca , retire-os do óleo quente , mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo.</p>
<p>Amigos! hoje tem essa receitinha deliciosa que todos amam e bem facinha de preparar. Um abraço carinhoso e DEUS o abençoe.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Vinagre no torresmo : Esse é o segredo dos bares na hora de fazer crocante e pupurucado
