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Dicas

Vinagre no torresmo : Esse é o segredo dos bares na hora de fazer crocante e pupurucado

Aqui em casa   todo final de semana tem  que ter o famoso torresmo   com mandioca.  e o segredo  pra ficar crocante e pupuricando.  é o vinagre.  Meu marido até ficou conhecido na roda de amigos sobre  essa receita de Vinagre no torresmo.  Veja agora como prepara-lo e desejo sucesso com esse delicioso aperitivo.

 

INGREDIENTES

  • 400gr-  de barriga de porco (panceta, toucinho)
  • 300ml de óleo
  • 2 colheres  de sopa de vinagre
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios.Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele  virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer.

Quando começar a ferver, adicione o vinagre, deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando. Quando os torresmos começarem a dourare.

Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururuca  ,  retire-os do óleo quente , mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo.

Amigos! hoje tem essa receitinha deliciosa  que todos amam e bem facinha de preparar. Um abraço carinhoso e DEUS  o abençoe.

 

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