Ícone do site Coisas de Vó

Ovos Nevados é aquela sobremesa que vai deixar você nas nuvens

5244f670d80ef4d3b0a83198c277bd0d

Uma sobremesa  francesa   e experimentei   na casa de minha irmã, não imaginava que era tão facil de fazer, a textura é deliciosa  e tudo a base de claras.    Sempre bom aprender   receitinhas novas  e testar na nossa casa. Veja agora o modo de preparo e sucesso pra você

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque as claras de ovos, bata-os bem até virar neve. Agora adicione o açucar bata por mais 1 minuto e reserve.

Em uma panela coloque o leite , a essência de baunilha e o leite condensado, misture até  ferver. Feito isso apague o fogo. Com uma colher de sopa, acrescente aos poucos a clara em neve na mistura que acabamos de fazer, deixe-as flutuarem sobre a mistura por 10 segundos em cada lado.

Passe as claras para o refratário, adicione raspas de limão por cima e reserve.

Em uma uma tigela, coloque as gemas dos ovos e o amido de milho, misture bem, feito isso, adicione aos poucos, 3 conchas da calda que preparamos e vá misturando.

Feito isso, passe as gemas para a panela com a mistura, misture até homogenezar  e ganhar consistencia.

Passe essa mistura  para o refratário com as claras e leve para a geladeira e deixe por 6 horas.

 

 

 

Uma sobremesa deliciosa pra você preparar  pra sua familia. Um abraço carinhoso e Deus o abençoe.

Sair da versão mobile