Ícone do site Coisas de Vó

Sobremesa deliciosa Gelado de pêssego

231386c10e515579dc1a524b9866b9a5

<p>Oi meu povo lindo&excl; Hoje tem essa sobremesa maravilhosa de Gelado de pêssego  é tão saborosa que dá água na boca &comma; e sem contar a boniteza que fica na mesa&period; Vai ser só elogios  pra você&period; Veja os ingredientes e depois deixe seu comentario na página&period; Vó aqui vai adorar&period; Então faça hoje mesmo essa sobremesa&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 caixa de leite condensado<&sol;li>&NewLine;<li>1 caixa de creme de leite<&sol;li>&NewLine;<li>meio litro de leite<&sol;li>&NewLine;<li>1 lata de pêssego<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres de sopa de maisena<&sol;li>&NewLine;<li> 1 caixinha de gelatina sabor pêssego<&sol;li>&NewLine;<li>250 ml de água fervente<&sol;li>&NewLine;<li>250ml de água gelada<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>No liquidificador coloque  a calda de pessegp e 4 metades de pessegosem calda&period; Bata muito bem até ficar homogêneo&period; Reserve&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem até dissolver&period;&comma; adicione o creme de leite&comma; o leite  e a mistura obtida no liquidificador&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Leve ao fogo baixo mexendo sempre&comma; até ferver&comma; engrossar &comma; deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Despeje essa mistura num refrátario e leve para gelar até esfriar bem&period; Dissolva a gelatina  de pêssego na água fervente e depois junte a água gelada e mexa bem para dissolver&period; Deixe  esfriar bem&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Corte os pêssegos na metade  em 3 fatias cada e disponha sobre o creme já frio no refrátario&period; Despeje a gelatina sobre os pessegos e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até fica bem firme&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Meus amigos&period; Espero que tenha gostado dessa sobremesa deliciosa que vó ta aqui pra te ensinar&period; Então deixo um abraço carinhoso e beijinhos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile