Oi meu povo lindo! Hoje tem essa sobremesa maravilhosa de Gelado de pêssego é tão saborosa que dá água na boca , e sem contar a boniteza que fica na mesa. Vai ser só elogios pra você. Veja os ingredientes e depois deixe seu comentario na página. Vó aqui vai adorar. Então faça hoje mesmo essa sobremesa.
INGREDIENTES
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- meio litro de leite
- 1 lata de pêssego
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
- 250 ml de água fervente
- 250ml de água gelada
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque a calda de pessegp e 4 metades de pessegosem calda. Bata muito bem até ficar homogêneo. Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem até dissolver., adicione o creme de leite, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até ferver, engrossar , deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura num refrátario e leve para gelar até esfriar bem. Dissolva a gelatina de pêssego na água fervente e depois junte a água gelada e mexa bem para dissolver. Deixe esfriar bem.
Corte os pêssegos na metade em 3 fatias cada e disponha sobre o creme já frio no refrátario. Despeje a gelatina sobre os pessegos e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até fica bem firme.
Meus amigos. Espero que tenha gostado dessa sobremesa deliciosa que vó ta aqui pra te ensinar. Então deixo um abraço carinhoso e beijinhos.