<p>Gosto muito de fazer coalhada e no sitio onde a gente morava fazia muito. Pois leite era o que mais tinha e era feito com 1 litro de leite e 6 colheres de vinagre.Mas hoje tem essa receita de coalhada seca que fica bem cremosa ideal pra comer com açucar e mel. Experimente e você vai querer fazer sempre.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>1 iogurte nataral de 170gr</li>
<li>1 leite integral ou desnatado</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio. Desligue o fogo e deixe amornar.</p>
<p>Quando o leite estiver morno a 56 graus Celsius, adicione o iogurte natural e misture bem.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Tampe a panela com um prato cubracom um pano de prato. coloque a panela em um çocalonde não tenha corrente de vento, por exempli, dentro de um forno desligado e deixe descansar por 6 horas.</p>
<p>Coloque uma peneira forrada com um pano de prato limpo dentro de uma tigela. Despeje o leite com iogurte na peneira, deixe escorrendo dentro da geladeira por 3 horas.</p>
<p>Despreze o liquido que se formar na tigela, retire a coalhada do pano de prato e tempere da forma que preferiresirva com saladas. Mas se preferir sirva com mel fica uma delicia.</p>
<p> ;</p>
<p><strong>Uma receitinha que quem morou em sitio vai lembrar pois todos faz . Entao hoje tem essa delicia muito fácil de fazer. Abraço carinhoso.</strong></p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Você já fez coalhada seca?
