<p>Cebola recheada com queijo é uma receita deliciosa e fácil de preparar. As cebolas recheadas com mussarela são perfeitas para um acompanhamento para suas refeicões. Sabor suave e cremoso e sei que vai amar essa receitinha diferente e maravilhosa.</p>
<p>INGREDIENTES:</p>
<ul>
<li>4 cebolas grandes</li>
<li>200g de mussarela ralada</li>
<li>meia xicara de creme de leite</li>
<li>1 colher cheia de manteiga</li>
<li>sal e pimenta do reino e cheiro verde para decorar.</li>
<li></li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>PREPARE AS CEBOLAS/;</p>
<p>Corte a parte superior das cebolas e reserve. Retire a parte interna da cebola, deixando uma casca de cerca de 1cm de espessura.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Coloque as cebolas em uma panela com água fervente por 5 minutos para amacia-las.</p>
<p>PREPARE O RECHEIO:</p>
<p>Misture a mussarela ralada com creme de leite e adicione sal e pimenta a gosto.</p>
<p>RECHEIE AS CEBOLAS:</p>
<p>Coloque as cebolas em um tabuleiro de forno. Recheie as cebolas com a mistura de mussarela e o creme de leite.</p>
<p>Coloque a manteiga por cima de cada cebola e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20-25 minutos ou até as cebolas estarem macias e mussarela derretida.</p>
<p>Decore com cheiro verde. e sirva quente.</p>
<p> ;</p>
<p>Amigos! Espero que que tenha apreciado essa receita de hoje e faça pra sua familia. Um abraço carinhoso da vozinha aqui. beijos.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Cebola recheada com queijo
