Cebola recheada com queijo é uma receita deliciosa e fácil de preparar. As cebolas recheadas com mussarela são perfeitas para um acompanhamento para suas refeicões. Sabor suave e cremoso e sei que vai amar essa receitinha diferente e maravilhosa.
INGREDIENTES:
- 4 cebolas grandes
- 200g de mussarela ralada
- meia xicara de creme de leite
- 1 colher cheia de manteiga
- sal e pimenta do reino e cheiro verde para decorar.
MODO DE PREPARO
PREPARE AS CEBOLAS/;
Corte a parte superior das cebolas e reserve. Retire a parte interna da cebola, deixando uma casca de cerca de 1cm de espessura.
Coloque as cebolas em uma panela com água fervente por 5 minutos para amacia-las.
PREPARE O RECHEIO:
Misture a mussarela ralada com creme de leite e adicione sal e pimenta a gosto.
RECHEIE AS CEBOLAS:
Coloque as cebolas em um tabuleiro de forno. Recheie as cebolas com a mistura de mussarela e o creme de leite.
Coloque a manteiga por cima de cada cebola e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20-25 minutos ou até as cebolas estarem macias e mussarela derretida.
Decore com cheiro verde. e sirva quente.
Amigos! Espero que que tenha apreciado essa receita de hoje e faça pra sua familia. Um abraço carinhoso da vozinha aqui. beijos.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
