Post Aleatorio
D0d36168 Fd11 48c4 B004 0b09695c3974
afins

Cebola recheada com queijo

Cebola recheada com queijo é uma receita deliciosa e fácil de preparar. As cebolas recheadas com mussarela são perfeitas para um acompanhamento para suas refeicões. Sabor suave e cremoso e sei que vai amar essa receitinha diferente e maravilhosa.

INGREDIENTES:

  • 4 cebolas grandes
  • 200g de mussarela ralada
  • meia xicara de creme de leite
  • 1 colher cheia de manteiga
  • sal e pimenta do reino e cheiro verde para decorar.

MODO DE PREPARO

PREPARE AS CEBOLAS/;

Corte a parte superior das cebolas e reserve. Retire a parte interna da cebola, deixando uma casca de cerca de 1cm de espessura.

Coloque as cebolas em uma panela com água fervente por 5 minutos para amacia-las.

PREPARE O RECHEIO:

Misture a mussarela ralada com creme de leite e adicione sal e pimenta a gosto.

RECHEIE AS CEBOLAS:

Coloque as cebolas em um tabuleiro de forno. Recheie as cebolas com a mistura de mussarela e o creme de leite.

Coloque a manteiga por cima de cada cebola e  leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20-25 minutos ou até as cebolas estarem macias e mussarela derretida.

Decore com cheiro verde. e sirva quente.

 

Amigos! Espero que que tenha apreciado essa receita de hoje e faça pra sua familia. Um abraço carinhoso da vozinha aqui. beijos.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *