<p>Opção maravilhosa pra você fazer no almoço ou jantar,batata recheada com calabresa é muito saboroso,fiz aqui em casa e minha família aprovaram e a cobertura que é o catupiry e a mussarela vai dar um sabor delicioso a hora que sai do forno para sua mesa. Sempre faço aqui em casa, e é só elogios , as vezes eu faço também de bacon frito ,que é uma delicia sem fim,e até de frango desfiado fica sensacional.Espero que você goste dessa receita simples e cheia de sabor .Acompanhe os ingredientes abaixo e seu modo de preparo,desejamos a todos vocês sucesso com essa receita de Batata recheada com calabresa.</p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">4 batatas grandes </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola em cubos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 6 colheres (sopa) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Lave bem as batatas e seque. Fure com um garfo e embrulhe em papel-alumínio. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a calabresa na própria gordura com a cebola. Corte uma tampa da batata no sentido do comprimento.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Faça uma cavidade retirando a polpa com uma colher, com cuidado para não desmanchar. Amasse a polpa retirada com um garfo até obter um purê. Adicione o leite, o refogado, sal, pimenta, noz-moscada, misture e recheie as batatas,depois coloque a calabresa com cebola.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Cubra com o Catupiry e a mussarela. Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.</span></p>
<p><em>Fiquem atentos! Tem receitas novas e deliciosas ,quase todos os dias,assim você vai renovar seu cardápio da semana ,você não pode perder por nada.</em></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/04/01/deliciosa-carne-com-cebola-e-manteiga/" class="broken_link">Deliciosa Carne com Cebola e Manteiga</a></p>
<p>Nhoque recheado com Frango e Queijo</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/10/21/torta-de-repolho/" class="broken_link">Torta de repolho</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/04/10/lasanha-de-brocolis-com-molho-branco/" class="broken_link">Lasanha de Brócolis com Molho Branco</a></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Batata Recheada com Calabresa: Cheio de sabor
