<p>Está esperando visita hoje a noite, e está buscando uma receita top para impressiona-las? Então preparamos essa de capelete com os segredinhos da vovó. Tenho certeza que a sua visita vai ficar com água na boca.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>400 g de capeletes de frango</li>
<li>1 receita de molho branco</li>
<li>2 colheres (sopa) de manteiga</li>
<li>¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco</li>
<li>50 g de parmesão ralado</li>
<li>100 g de presunto cozido</li>
<li>60 g de champinhons em conserva</li>
<li>½ lata pequena de ervilhas</li>
<li>Pitada de noz-moscada</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Coloque água para ferver em um caldeirão e salgue levemente. Corte os champinhons em lâminas e pique o presunto.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma panela média, coloque a manteiga e adicione os cogumelos e o presunto. Refogue por 2 minutos e adicione as ervilhas e o molho branco. Ferva e adicione o parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mantenha o molho aquecido.</p>
<p>Coloque a massa para cozinhar na água fervente até que esteja <em>al dente.</em> Escorra e acrescente ao molho misturando bem.</p>
<p>Sirva imediatamente ou coloque em um refratário, salpique com mais parmesão e leve ao forno para dourar.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Capelete À Moda da Vovó
