Está esperando visita hoje a noite, e está buscando uma receita top para impressiona-las? Então preparamos essa de capelete com os segredinhos da vovó. Tenho certeza que a sua visita vai ficar com água na boca.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 400 g de capeletes de frango
- 1 receita de molho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco
- 50 g de parmesão ralado
- 100 g de presunto cozido
- 60 g de champinhons em conserva
- ½ lata pequena de ervilhas
- Pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Coloque água para ferver em um caldeirão e salgue levemente. Corte os champinhons em lâminas e pique o presunto.
Em uma panela média, coloque a manteiga e adicione os cogumelos e o presunto. Refogue por 2 minutos e adicione as ervilhas e o molho branco. Ferva e adicione o parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mantenha o molho aquecido.
Coloque a massa para cozinhar na água fervente até que esteja al dente. Escorra e acrescente ao molho misturando bem.
Sirva imediatamente ou coloque em um refratário, salpique com mais parmesão e leve ao forno para dourar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!