Croquete de Mandioca com Salame
Oiii amores da Vovó!! Tudo bem com vocês?
Hoje vou compartilhar uma deliciosa receita de Croquete de Mandioca com Salame. É uma ótima opção para você fazer para uma visita, para os amigos ou até mesmo com uma porção e uma cervejinha.
Para aprender como fazer Croquete de Mandioca com Salame você precisa seguir certinho o meu passo a passo e tenho certeza que irá ficar delicioso.
Vamos aprender?
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de salame triturado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mandioca já fria e amassada, os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, modele as bolinhas e recheie porções de massa, modelando o croquete.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva.
Você pode usar sua criatividade e trocar o recheio por bacon, por queijo, pelo o que você quiser. Nessa hora vale tudo.
Obrigada por compartilhar comigo mais uma vez.
Compartilhe essa receita com quem você ama.
Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.
Você pode acompanhar outras receitas que eu faço no link que vou deixar para você.
Um grande beijo da Vovó!!!
Para conhecer mais:
Pavê de Amendoim:Ótima opção para sobremesa (fácil)
Esse bolo de mandioca vai deixar a sua tarde mais saborosa
Macarrão com bacon e Brócolis feito em menos de 10 minutos
Pão de Queijo de Frigideira – Pronto em apenas 8 minutos