Ícone do site Coisas de Vó

Pão de Alho Recheado

É o coringa dos finais de semana,pão de alho recheado,fica bem caseiro e depois é só levar na grelha.Aqui em casa,faço sempre,mas tenho que fazer  uns três,pois não sobra nada,mas isso é bom demais. Experimente também,e salva essa receita,pois você vai surpreender com essa delicia.Então veja abaixo o modo de preparo e desejo sucesso a todos.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o alho, o leite e sal por 30 segundos. Adicione o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar e formar um creme grosso. Se necessário, adicione mais azeite.

Misture metade desse creme com os queijos. Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura. Pincele os pães com o restante do creme de alho e leve à grelha da churrasqueira até dourar. Sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Hambúrguer de Batata e Presunto

Compartilha coim amigos essa deliciosa receita.

Sair da versão mobile