É o coringa dos finais de semana,pão de alho recheado,fica bem caseiro e depois é só levar na grelha.Aqui em casa,faço sempre,mas tenho que fazer uns três,pois não sobra nada,mas isso é bom demais. Experimente também,e salva essa receita,pois você vai surpreender com essa delicia.Então veja abaixo o modo de preparo e desejo sucesso a todos.
Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 6 pães franceses
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o alho, o leite e sal por 30 segundos. Adicione o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar e formar um creme grosso. Se necessário, adicione mais azeite.
Misture metade desse creme com os queijos. Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura. Pincele os pães com o restante do creme de alho e leve à grelha da churrasqueira até dourar. Sirva em seguida.
VEJA TAMBÉM:
Compartilha coim amigos essa deliciosa receita.